Mi
debilidad por las carnes simplemente se derrite por lo bien que la hacen
en este acogedor restaurante argentino.
Una entrada mas que acogedora en la que tienes primera fila para ver lo
bien que hacen las brasas y los chorizos al fuego. Una barra para poder tomarte un chatito de
vino tinto con un chorizito antes de entrar al salón para comer.
El salón es gratamente acogedor, con
amplio espacio entre mesa y mesa. Luz
tenua hace que se pase el tiempo volando ya que con una buena botella de vino
entraras en calor inmediatamente.
Mis recomendaciones, una provoleta a la
brasa de entrada con chimichurri, una ensalada de la casa y de plato principal
un lomo a labrasa. Bien servido en un
recipiente con brasas para que puedas hacerlo al tu gusto.
Sin embargo, una mención especial se
merece el postre que ya es para morir.
Unos crepes de dulce de leche con helado te mandara en coma a tu casa
del gusto que te dara.
Calidad-Precio….un 10. Volveras, y lo recomendaras y siempre sin
duda quedaras como un rey/reina con tus amigos.
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