jueves, 2 de agosto de 2012

EL GAUCHO


Mi  debilidad por las carnes simplemente se derrite por lo bien que la hacen en este acogedor restaurante argentino.  Una entrada mas que acogedora en la que tienes primera fila para ver lo bien que hacen las brasas y los chorizos al fuego.  Una barra para poder tomarte un chatito de vino tinto con un chorizito antes de entrar al salón para comer.

El salón es gratamente acogedor, con amplio espacio entre mesa y mesa.  Luz tenua hace que se pase el tiempo volando ya que con una buena botella de vino entraras en calor inmediatamente.

Mis recomendaciones, una provoleta a la brasa de entrada con chimichurri, una ensalada de la casa y de plato principal un lomo a labrasa.  Bien servido en un recipiente con brasas para que puedas hacerlo al tu gusto.

Sin embargo, una mención especial se merece el postre que ya es para morir.  Unos crepes de dulce de leche con helado te mandara en coma a tu casa del gusto que te dara.

Calidad-Precio….un 10.  Volveras, y lo recomendaras y siempre sin duda quedaras como un rey/reina con tus amigos.

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